12. Frühlingsfest

Spende Blut bei der Feuerwehr!

Am 18. Juni 2016 von 15 bis 19 Uhr bittet der Blutspendedienst Cottbus des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) im Gerätehaus der Feuerwehr Eichwalde um Blutspenden. Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr und des Fördervereins unterstützen die Blutspende personell.
Am 8. Mai 2019 von 15 bis 19 Uhr bittet der Blutspendedienst Cottbus des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) im Gerätehaus der Feuerwehr Eichwalde um Blutspenden. Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr und des Fördervereins unterstützen die Blutspende personell.

Am 23. März 2019 ab 14 Uhr beginnt in der Goethestr. 2 in Eichwalde unser 12. Frühlingsfest.

Diesmal wollen wir nicht nur zum 12. mal unser Frühlingsfest mit Euch feiern, sondern auch noch 125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Eichwalde.
Natürlich gibt es wieder herzhaftes vom Grill und süßes aus dem Waffeleisen. Verdursten wird sicher auch keiner ;-)
Freut euch auf ein buntes Programm in und um unsere Feuerwache.
Mit dabei sind wieder die Cheerleader der
-LuckyCharms
-FleischereiHinkel
-PyroMobilFrankfurtOder
-ZEWS
-MusikschuleBergermann
-ZauberClownFredini
-RöhrFeuerwerk und viele weitere.
Also ran an die Tasten, teilt was das Zeug hält, ladet Oma, Opas, Verwandte, Bekannte und alle die Ihr noch so kennt mit ein.
Wir freuen uns auf euch, eure FeuerwehrEichwalde

Unwetterwarnkarte
Graslandfeuer-Index